Под Саратовом прошел мотофестиваль «Правый берег»

В минувшие праздничные выходные в детском лагере «Ровесник» под Марксом в Саратовской области в 6-й раз прошел ставший уже традиционным для байкеров не только Саратова, но и многих других регионов мотофестиваль «Правый берег».

Это яркое событие стало не только открытием мотосезона, но и поводом для встречи друзей, членов мотоклубов и отличного времяпровождения на свежем воздухе. Праздник организован мотоклубом «Верста-64», и каждый год его гостями становятся не только многие знаменитости, но и местные творческие коллективы. Одной из главных отличительных особенностей фестиваля в этом году стал конкурс «Мисс бикини». Кроме него проходили традиционные мужские забавы, такие как метание двигателя, чемпионат по армрестлингу, рукопашные и исторические бои и многое другое. Хедлайнером фестиваля в этом году стал Александр Пушной и группа «Джанкой бразерс», а зажигали публику во всех смыслах ребята из группы «Танец Огня».

Отметим, что изначально фестиваль задумывался как небольшой клубный междусобойчик в честь дня рождения мотоклуба «Верста-64», однако с каждым годом его масштабы все увеличивались, и теперь в нем принимает участие все большее и большее количество байкеров, а спектр развлечений все расширяется. Напомним, в прошлом году в фестивале приняли участие около 1 000 человек, в этом – уже более 1 500. Таким образом, можно ожидать, что в следующем году в мотофесте примут участие до 2 000 байкеров и их друзей и близких, так что скоро организаторам, возможно, придется подыскивать для его проведения более вместительную площадку.

Автор: Нонна ПрудниковаФото: vk.com/praviybereg2014

Комментарии

аватар пользователя: jasmin
jasmin12 мая 2014 в 03:58

обычная пьянка только еще с шоу

0
  • Ответить
аватар пользователя: Нонна
Нонна12 мая 2014 в 03:59

а что еще настоящим байкерам надо для полного счастья?)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга18 мая 2014 в 17:40

ой ) я узнала Пушного )

0
  • Ответить
Rambler's Top100