В Саратове прошёл мотофестиваль «Правый берег»

В минувшие продолжительные выходные каждый житель Саратова нашёл себе занятие по душе – этому благоприятствовала и погода, и целых 4 свободных дня. Приверженцы мотоспорта воспользовались этой возможностью, чтобы открыть мотосезон и встретиться на очередном ежегодном фестивале «Правый берег».

Фестиваль прошёл в детском лагере «Ровесник» недалеко от города Маркс Саратовской области, и собрал более 1 000 участников. Сюда приехали байкеры не только из Саратова, но из других регионов России.

Всех участников ждала обширная развлекательная программа – от выставки рыцарских доспехов до байкерских конкурсов и огненного шоу. Как ни странно, байкеры соревновались не в быстрой, а в медленной езде на мотоциклах, армрестлинге, перетягивании каната, метании двигателя и поедании сосисок на ходу. И всё это под выступление популярных саратовских, московских, волгоградских исполнителей и под зажигательные танцы девушек из «Velina Dance». «Гвоздём» программы стало выступление известной российской группы «Монгол Шуудан».

Все участники остались довольны проведённым временем и радовались такому большому количеству гостей. Фестивалю удалось собрать столько народа благодаря тому, что о его проведении было объявлено ещё в конце марта

Автор: Нонна ПрудниковаФото: teleobektiv.tv

Комментарии

аватар пользователя: jfhga
jfhga12 мая 2013 в 10:19

молодцы! а я вот на даче загорала - тоже неплохо

0
  • Ответить
Rambler's Top100